Поиск
  • THOMAS SHTIFT

Воскресный день


- Утро началось с того, что меня разбудил телефон . Это были кумовья, которые предложили мне поехать с ними на дачу. День стоял пасмурный и возможно ожидались даже и осадки. Не смотря на это погода была приятная и что не мало важно было тепло . Обычно в свой выходной я сплю до обеда, но так как меня уже разбудили, я решил, что лучше этот выходной провести с пользой на природе, чем проспать пол дня впустую.

- Быстро собираясь, я подумал, что не помешало бы взять с собой фотоаппарат, так как я редко вижусь со своей крестницей Алиской, а детки как всем известно растут словно на дрожжах . И с каждым годом, не успеваешь даже оглядываться назад, как ребёнок уже "шпрэхает" на разных языках сам решает серьёзные вопросы и выглядит уже далеко не как ребёнок .. одним словом взрослеет.

- Я вовсе не планировал делать в тот день фотосессию . Я хотел всего лишь запечатлеть маленькую Алиску такой, какой она будет себя вспоминать по снимкам спустя несколько лет и улыбка на её лице будет скромно тянутся по её розовым щекам.

- Честно говоря я не думал что нам удастся что-то поснимать, потому что малышка была в грустном настроении и слегка капризничала. Но спустя час времени мы вкусно поели , отдохнули и выглянуло солнышко. Это словно был подарок природы. Моя крестница заулыбалась и мы все с огромной радостью вышли поиграть с ней на травку в мячик. Тут то я и понял, что вот он, тот самый момент, когда надо обнажить объектив и сделать несколько потрясающих снимков.

- Спустя пару минут мой кум взял на руки дочурку и я с огромным удовольствием сделал им классные портреты которые они смогут напечатать и повесить на стену в своей комнате либо заполнить фотоальбом.


- Один снимок мне захотелось перевести в ЧБ и выглядит он так будто это было снято в старину. Прям навеяло нашими ретро фотографиями с детства =)

- В общем этот день прошёл даже лучше чем мы предполагали. Погуляв по округе я сделал ещё несколько репортажных снимков.

- По снимкам видно, как Алиска-Сосиска [ так я её называю с рождения =) ] даже баловалась на камеру, потому что уже не было повода для грусти и дядя Томас ловил эти шальные минуты радости на лице любимой крестницы.

- Ну что же ..мой рассказ подходит в концу , и этот день я закреплю приятными фотографиями неба снятого на телефон.




- А также видео роликом, для полного погружения в атмосферу .




Просмотров: 0

Контакты

Молдова,Кишинёв

Email : TSHTIFT@gmail.com

 Tel : +373-78-675-666

Запись на съёмку